Новости и события » Общество » Поступления в бюджет от плательщиков города Краматорска стабильно возрастают

Поступления в бюджет от плательщиков города Краматорска стабильно возрастают

Поступления в бюджет от плательщиков города Краматорска стабильно возрастают

На протяжении января - июля текущего года плательщиками налогов г. Краматорска обеспечены поступления в бюджеты всех уровней в сумме 604,4 миллионов гривен. Отметим, что в прошлом году за такой же период сводный бюджет получил 443,1 миллиона гривен, то есть в этом году доходы сводного бюджета возросли почти в 1,4 раза.

В частности, в государственный бюджет плательщиками налогов за 7 месяцев текущего года уплачено 209,3 млн, грн., что в сравнении с январем - июлем 2015 года на 112 процентов или на 22,9 млн. грн. больше.

Поступления в местный бюджет возросли на 138,4 млн. грн. или в 1,5 раза против факта за 7 месяцев прошлого года, и составили 395,1 млн. грн.

В этом году бюджет города Краматорска в сравнении с аналогичным периодом 2015 года дополнительно получил 118,2 млн. грн., или почти на 156 процентов больше, чем в прошлом году. В абсолютном значении поступления в бюджет города составили 330,7 млн. грн.

ГНИ в г. Краматорске выражает благодарность всем субъектам хозяйствования и гражданам города, которые проявили сознательное отношение к уплате налогов и сделали весомый вклад в наполнение бюджета страны и города.


Шварценеггер позавтракал в компании воробья

Шварценеггер позавтракал в компании воробья

Звезда голливудских боевиков, "терминатор всех времен" и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер любит порадовать своих поклонников нестандартными видео в социальной сети Instagram. И хотя железный Арни не часто печатает новые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх