Новости и события » Общество » Поступления в бюджет от плательщиков города Краматорска стабильно возрастают

Поступления в бюджет от плательщиков города Краматорска стабильно возрастают

Поступления в бюджет от плательщиков города Краматорска стабильно возрастают

На протяжении января - июля текущего года плательщиками налогов г. Краматорска обеспечены поступления в бюджеты всех уровней в сумме 604,4 миллионов гривен. Отметим, что в прошлом году за такой же период сводный бюджет получил 443,1 миллиона гривен, то есть в этом году доходы сводного бюджета возросли почти в 1,4 раза.

В частности, в государственный бюджет плательщиками налогов за 7 месяцев текущего года уплачено 209,3 млн, грн., что в сравнении с январем - июлем 2015 года на 112 процентов или на 22,9 млн. грн. больше.

Поступления в местный бюджет возросли на 138,4 млн. грн. или в 1,5 раза против факта за 7 месяцев прошлого года, и составили 395,1 млн. грн.

В этом году бюджет города Краматорска в сравнении с аналогичным периодом 2015 года дополнительно получил 118,2 млн. грн., или почти на 156 процентов больше, чем в прошлом году. В абсолютном значении поступления в бюджет города составили 330,7 млн. грн.

ГНИ в г. Краматорске выражает благодарность всем субъектам хозяйствования и гражданам города, которые проявили сознательное отношение к уплате налогов и сделали весомый вклад в наполнение бюджета страны и города.


В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и...

В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и сам порядком струхнул

В уезде Юйчжун провинции Ганьсу 24 февраля автолюбители были, мягко говоря, озадачены появлением еще одного участника дорожного движения. По автотрассе бегал... страус. Естественно, им приходилось останавливаться, чтобы не задеть большую птицу. Да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх