Новости и события » Политика » Клинтон назвала главные задачи будущего президента США

Клинтон назвала главные задачи будущего президента США

Клинтон назвала главные задачи будущего президента США

Хилари Клинтон, кандидат в президенты Америки от партии Демократов, считает, что глава государства должен в первую очередь консолидировать общество и решить экономические проблемы.

Выступая перед своими сторонниками в штате Огайо, Клинтон заявила об этих целях, которых, по ее мнению, должен придерживаться будущий президент. Гражданам Америки она пообещала улучшить их материальное положение, также заняться проблемой преступности и устранить налоговое давление на предпринимателей.

В случае победы на президентских выборах, Клинтон дала обещание поддержать борьбу против международного терроризма. Ранее было известно, что 8% отделяют Хилари от Трампа, представляющего Республиканскую партию в предвыборной гонке.

Презентация Клинтон была посвящена налоговой политике. Также она сообщила, что не одобряет программу, которая вынуждает граждан Америки отказаться от оружия.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх