Новости и события » Происшествия » Старика убили за 100 гривен

Старика убили за 100 гривен

Старика убили за 100 гривен

Мелитопольского пенсионера зверски избили, чтобы украсть у него мобильный телефон. От полученных травм мужчина скончался.

На 67-летнего пенсионера злоумышленники напали средь бела дня - около 5 часов вечера на Аллее Славы. Несмотря на большую проходимость этого места, преступлению никто не помешал. Старика жестоко избили и забрали у него 100 гривен и мобильный телефон. Мужчина сумел самостоятельно дойти до дома и рассказал о случившемся жене. В тот же день пенсионера госпитализировали в первую горбольницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом носа. Однако спасти его, увы, не удалось. Пострадавший скончался.

Полиция ищет преступников. За умышленное причинение тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти, им грозит тюремный срок.


Экс-президент Южной Кореи арестована по обвинению во...

Экс-президент Южной Кореи арестована по обвинению во взяточничестве

Суд в Сеуле постановил арестовать отстраненную от должности Пак Кын Хе, опасаясь, что она может уничтожить улики. Ее обвиняют во взяточничестве, злоупотреблении властью и разглашении гостайны. Бывший президент Южной Кореи Пак Кын Хе в четверг, 30 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх