Новости и события » Происшествия » Инцидент с пьяным судьей за рулем прокомментировали в суде в Ужгороде

Инцидент с пьяным судьей за рулем прокомментировали в суде в Ужгороде

Инцидент с пьяным судьей за рулем прокомментировали в суде в Ужгороде

Сегодня на официальном сайте Ужгородского горрайонного суда появилось обращение к представителям СМИ и общественности относительно инцидента с задержанием пьяного судьи за рулем своего автомобиля, передает

В сообщении пресс-службы судебного учреждения говорится, что задержанный Михаил Ротмистренко действительно является судьей Ужгородского горрайонного суда Закарпатской области. Однако, с октября 2014 года М.Ротмистренко правосудие не осуществляет через окончания 5-летнего срока пребывания в должности судьи. Уже на протяжении двух лет судья ожидает назначения на должность бессрочно.

Кроме того, как отмечают в пресс-службе Ужгородского горрайонного суда, с 1 августа текущего года Михаил Ротмистренко находится в ежегодном основном отпуске.

"Также сообщаем, что вопрос привлечения судьи к дисциплинарной ответственности не относится к компетенции руководства Ужгородского горрайонного суда, а является прерогативой специально уполномоченного на то органа - Высшей квалификационной комиссии судей", - отмечается в сообщении.

Как сообщал пьяного судью за рулем задержали патрульные на выезде из Мукачево.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх