Новости и события » Общество » Движение в центре Симферополя перекроют на 2 часа в связи с открытием памятника Екатерине II

Движение в центре Симферополя перекроют на 2 часа в связи с открытием памятника Екатерине II

Движение в центре Симферополя перекроют на 2 часа в связи с открытием памятника Екатерине II

В пятницу, 19 августа, в центре Симферополя на два часа будет перекрыто движение транспорта.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в администрации крымской столицы.

«В связи с проведением на территории Екатерининского сада 19.08.2016 года мероприятия, посвященного открытию монумента Екатерины II, будет перекрыто движение автотранспорта по улице им. Ленина», - говорится в сообщении администрации.

Улица будет закрыта для всех видов транспорта на период с 10:00 до 12:00 на участке от пересечения с ул. Пролетарская до пл. Советская.

Движение городских маршруток на время проведения мероприятия будет проходить по улицам Шмидта и Киевской.

Как сообщал 3652.ru, торжественное открытие возрожденного памятника Екатерине II пройдет в Екатерининском саду Симферополя 19 августа 2016 года в 10.30.

Как сообщал 3652.ru, 23 июня бронзовая фигура Великой Императрицы в полный рост весом около 7 тонн заняла свое законное место на пьедестале в Центральном парке культуры и отдыха.

Напомним, в середине июня десятиметровый бронзовый монумент доставили в Симферополь из подмосковного Жуковского. Памятник императрице и ее сподвижникам восстановили по фотографиям оригинала. Первоначально монумент воздвигли в Симферополе в 1890 году. В 20-х годах прошлого века его уничтожили.

Центральный парк культуры и отдыха в Симферополе получил официальное название Екатерининский сад 28 июля.


Прокуратура отказалась признавать потерпевшим полицейского,...

Прокуратура отказалась признавать потерпевшим полицейского, которого ударил СБУшник на блокпосту вблизи Мариуполя (ДОКУМЕНТ)

Донецкая прокуратура отказалась признать потерпевшим бойца «Ивано-Франковска», которого ударил сотрудник СБУ во время конфликта на блокпосту. Об этом говорится в ответе Донецкой прокуратуры на запрос пострадавшего правоохранителя. Напомним, больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх