Новости и события » Общество » Уличные музыканты Москвы получат разрешение на выступления

Уличные музыканты Москвы получат разрешение на выступления

Уличные музыканты Москвы получат разрешение на выступления

Неприятную ситуацию, которая произошла с уличными музыкантами, мэр Москвы обозначил как "бестолковую". После того как Виолетту Михайлову и Любовь Старцеву задержала полиция за игру на улице, Сергей Собянин пообещал урегулировать ситуацию.

После инцидента с девушками, вопрос о том, как быть уличным музыкантам, стал очень актуальным. Ситуацию прокомментировал мэр и заявил, что сотрудники полиции исполняли свою работу. Но при этом так поступать с музыкантами, которые никому не мешают и тихо играют на улицах, неправильно и жестоко.

Представитель власти уверен, что этот вопрос можно решить в ближайшее время, таким же способом, как был разрешен вопрос с ярмарками выходных дней. Напомним, что было принято решение ввести систему заявок в электронном виде для желающих поучаствовать в ярмарке выходного дня. Достаточно будет войти на сайт, составить заявку, после чего можно выступать на улице.


"Сто процентов победа Макрона!": как в России...

"Сто процентов победа Макрона!": как в России слагают стихи о выборах во Франции

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров зачитал свое стихотворение, посвященное президентским выборам во Франции. Своим произведение он поделился во время интервью RT. Суета у французского трона! Я готов предложить вам пари: Сто процентов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх