Новости и события » Происшествия » В Днепре требуют вернуть имущественный комплекс стоимостью более 4,3 млн грн

В Днепре требуют вернуть имущественный комплекс стоимостью более 4,3 млн грн

В Днепре требуют вернуть имущественный комплекс стоимостью более 4,3 млн грн

Апелляционный суд Днепропетровщины удовлетворил жалобу местной прокуратуры №3 и отменил незаконное решение суда первой инстанции о признании права собственности на имущественный комплекс стоимостью более 4,3 млн грн, который принадлежит государству.

Так, в ноябре 2015 года между двумя физическими лицами был заключен договор аренды нежилых помещений, расположенных по улице Набережная Заводская. В декабре прошлого года арендатор обратился в суд с иском о признании за ним право собственности на указанные помещения.

Заочным решением требования гражданина удовлетворили и безосновательно признали за ним право собственности на сооружения, являющиеся объектами самовольного строительства.

Указанное решение обжаловали местной прокуратурой №3.

Установили: недвижимое имущество находится на балансе Управления полиции охраны, которое судом к участию в деле привлечено не было.

При вмешательстве прокуратуры незаконное решение Днепропетровского районного суда отменили.

С целью возвращения государству указанный имущественный комплекс прокуратура предъявила в суд иск о его истребовании из чужого владения.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх