Новости и события » Общество » Германия усиливает пророссийскую риторику

Германия усиливает пророссийскую риторику

Германия усиливает пророссийскую риторику

Украинский публицист Виталий Портников заявил, что пророссийские заявления министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штанмайера в будущем будут только усиливаться. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Пророссийская риторика Штайнмайера и других лидеров СДПГ со временем станет все более откровенной - и для того, чтобы "отстроиться" от ХДС, и для того, чтобы открыть себе путь для создания какой-нибудь новой коалиции в будущем парламенте ФРГ», - отметил он.

Также Портников подчеркнул, что в современной Европе это является вполне реальным сценарием, поскольку в ней набирают обороты трансформационные процессы.

Напомним, что Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал власти Украины и России избегать эскалации конфликта в Крыму. Мы ожидаем, что все инциденты будут тщательно проверены сторонами, заявил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх