Новости и события » Общество » ДНР официально запретит секту Турчинова

ДНР официально запретит секту Турчинова

ДНР официально запретит секту Турчинова

В ДНР запретят работу нетрадиционных сект и культовых организаций. Об этом в эфире программы «Министерство» на парламентском телеканале заявил депутат Народного совета ДНР Мирослав Руденко.

По его словам, среди прочих, по готовящемуся закону о религиозных организациях, под запрет попадет и секта главы Совбеза Украины Александра Турчинова.

«Речь идет о деструктивных религиозных культах. Мы уже неоднократно встречались, были круглые столы с представителями традиционных конфессий, вырабатывались определенные принципы в сфере религии и конкретная работа по сектам для того, чтобы их деструктивное влияние нивелировать.

Мы знаем пример того же майдана, как были задействованы секты. Тот же Турчинов, который позиционировался одно время как пастор одной из протестантских церквей. Видно, к чему приводит увлечение подобными культами, человек попадает под чужой контроль и потом является проводником чужой воли.

Мы знаем, что через тех же мормонов в свое время активно работала разведка США и другие вещи. По сути, это агенты влияния», - заявил Руденко.


Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн...

Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн зарплаты - СМИ

Исполняющий обязанности главы Укравтодора Славомир Новак в апреле получил 175 760 гривен заработной платы. Такая информация содержится в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх