Новости и события » Hi-Tech » Вин Дизель больше не держит зла на Дуэйна Джонсона

Вин Дизель больше не держит зла на Дуэйна Джонсона

Вин Дизель больше не держит зла на Дуэйна Джонсона

Более недели назад две голливудские звезды - Вин Дизель и Дуэйн Джонсон - нашли причину для конфликта и рассорились на съемочной площадке восьмого «Форсажа». Тогда бывший рестлер негативно высказался о мужском актерском составе боевика, намекая, вероятно, на Дизеля, чем вызвал негодование со стороны гладко выбритого коллеги.

Дуэйн «Скала» Джонсон якобы устал от бесконечной мантры Вина Дизеля «я звезда 3-миллиардной франшизы» и соответствующего поведения. Поэтому он попытался поставить исполнителя роли Доминика Торетто на место. Затем последовали разборки (без применения силы) и гордые актеры на время выглядели непримиримыми врагами.

Однако, как сообщили представители студии Universal, конфликт исчерпан, Вин Дизель и Дуэйн Джонсон больше не сердится друг на друга. «Все, что было, прошло, никто и не думал, что конфликт будет длиться вечно. Когда начнется промокампания, никто не и не вспомнит об этом», - заявили в Universal.

Показ восьмого «Форсажа» начнут 14 апреля 2017 года, затем выйдет еще два фильма про гонки со стрельбой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх