Новости и события » Общество » Эстония запретила въезд потенциальным разжигателям розни

Эстония запретила въезд потенциальным разжигателям розни

Эстония запретила въезд потенциальным разжигателям розни

Правительство Эстонии в четверг одобрило поправку к закону об обязанности выезда и запрете на въезд, которая позволит более эффективно применять запрет на въезд.

“ Проект в качестве нового основания для запрета на въезд указывает связь с зарубежными службами разведки или безопасности”, - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что в дальнейшем основаниями для запрета на въезд будет оценка риска, согласно которой лицо может разжигать расовую, религиозную или политическую нетерпимость, а также связь лица с имевшим тяжкие последствия нарушением прав человека.

В будущем основаниями для запрета на въезд также могут стать поступившая на основании оценки риска со стороны ведомства безопасности рекомендация в связи с ростом напряжения или ухудшением международной ситуации в области безопасности, а также введенный запрет на въезд в Шенгенскую зону, запрет на въезд в страну ЕС или НАТО.


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх