Новости и события » Авто » Количество неплательщиков штрафов увеличилось в два раза

Количество неплательщиков штрафов увеличилось в два раза

Количество неплательщиков штрафов увеличилось в два раза

По данным статистики Федеральной службы судебных приставов, за первое полугодие 2016 года число злостных неплательщиков штрафов составило почти 100 тысяч человек, что в два раза больше прошлогоднего показателя. Сюда относятся автомобилисты, не оплатившие более 10 штрафов за нарушения на дороге.

Общее число принудительных взысканий штрафов за шесть месяцев текущего года выросло на 44,4%, что объясняется активным внедрением систем видеофиксации нарушений. Также с прошлого года служба судебных приставов активно взаимодействует с ГИБДД в электронной форме, в связи с чем возросло количество постановлений ГИБДД, направленных на принудительное исполнение.

Всего за первое полугодие возбуждено более 14,6 миллионов исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД. За тот же период прошлого года этот показатель составлял на 73% меньше. Всего с января по июнь 2016 года взыскано 6,6 миллиардов рублей, что на 2,3 миллиарда больше, чем за аналогичный период прошлого года.

ГИБДД Законы Правила ПДД Штрафы


В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

Журналист телеканала "Интер" Инна Билецкая сообщила, что в больнице Олевска умер еще один участник недавних вооруженных разборок. Об этом она написала в Facebook. В Олевской больнице подтвердили смерть еще одного человека, в результате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх