Новости и события » Общество » Сумчане требуют установить светофор на ул. Ковпака, где сбили мать с двумя детьми

Сумчане требуют установить светофор на ул. Ковпака, где сбили мать с двумя детьми

Сумчане требуют установить светофор на ул. Ковпака, где сбили мать с двумя детьми

Через пару часов после аварии на ул. Ковпака, в которой на пешеходном переходе были сбиты мать с двумя детьми, в онлайн-приемной мэра появилось требование установить на данном участке дороги светофор.

«В очередной раз на пешеходном переходе возле госпиталя и областной детской больницы сбили семью (мать и двое детей). Многократно просили жители и пациенты поставить светофор!!!! Есть троллейбусная остановка, но нет безопасности при переходе улицы Ковпака. Скольким людям надо погибнуть, чтобы Вы наконец-то инициировали и поставили там светофор???» - написала сумчанка Романовская Юлия Николаевна.

«Спасибо за неравнодушие и активную гражданскую позицию. Факт, приведенный вами, действительно неприятный. Дело в том, что порядок установления светофоров, а именно методологию, с чего надо начинать - я уже выкладывал, здесь, в интернет-пространстве. В данном случае ситуация, по установлению светофора будет проработана профильными подразделениями СМР, а вам, дополнительно будет сообщено о принятых мерах» - ответил мэр Сум.


Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в...

Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в Санкт-Петербурге

По сообщению ИА REGNUM, Анастасию Зотову стражи порядка задержали 24 января у выхода из здания КС РФ в Санкт-Петербурге. Супруга осужденного оппозиционера Ильдара Дадина покидала помещение после завершения открытого заседания суда. Анастасия Зотова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх