Новости и события » Авто » Станция метро «Мякинино» может избежать закрытия

Станция метро «Мякинино» может избежать закрытия

Станция метро «Мякинино» может избежать закрытия

С начала этой недели в сети активно обсуждается возможное закрытие на неопределенный срок станции метро «Мякинино». Метрополитен объясняет непопулярное решение тем, что объект не соответствует требованиям транспортной безопасности.

Однако вчера в Твиттере столичного мэра Сергея Собянина появилось обнадеживающее заявление. «Мякинино» метрополитен закрывать не будет, но «Крокус» в ближайшее время должен устранить проблемы, которые он не может решить уже 7-ой год», - написал градоначальник.

Впрочем, никаких заявлений по этому поводу от представителей самой подземки не поступало. На официальном сайте метрополитена продолжает висеть уведомление, что станция прекратит работу с 22 августа. Напомним, что 24 августа начинает работу Московский международный автосалон, и проблемы с транспортной доступностью могут лишить его части посетителей.


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх