Новости и события » Авто » Станция метро «Мякинино» может избежать закрытия

Станция метро «Мякинино» может избежать закрытия

Станция метро «Мякинино» может избежать закрытия

С начала этой недели в сети активно обсуждается возможное закрытие на неопределенный срок станции метро «Мякинино». Метрополитен объясняет непопулярное решение тем, что объект не соответствует требованиям транспортной безопасности.

Однако вчера в Твиттере столичного мэра Сергея Собянина появилось обнадеживающее заявление. «Мякинино» метрополитен закрывать не будет, но «Крокус» в ближайшее время должен устранить проблемы, которые он не может решить уже 7-ой год», - написал градоначальник.

Впрочем, никаких заявлений по этому поводу от представителей самой подземки не поступало. На официальном сайте метрополитена продолжает висеть уведомление, что станция прекратит работу с 22 августа. Напомним, что 24 августа начинает работу Московский международный автосалон, и проблемы с транспортной доступностью могут лишить его части посетителей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх