Новости и события » Происшествия » Осуждены мариупольцы, выбросившие голую женщину с балкона (ФОТО)

Осуждены мариупольцы, выбросившие голую женщину с балкона (ФОТО)

Осуждены мариупольцы, выбросившие голую женщину с балкона (ФОТО)

Мужчины избили женщину, а потом выбросили с балкона 3 этажа.Информация об этом есть в реестре судебных решений.

31.10.2011 г. двое мужчин распивали алкоголь в квартире Центрального района с мало знакомой женщиной. Неожиданно между ними возникла ссора и мужчины принялись избивать женщину. Ее били по голове руками и ногами. После этого понесли на балкон и сбросили с 3-его этажа. Он полученных травм женщина скончалась на месте.

У нее диагностирован перелом носа, ребер, ушиб грудной клетки и множественные удары ушибы головы. Эти травмы в совокупности являлись причиной смерти.

Один из обвиняемых рассказал, что в тот день он на рынке 17 мрк встретил друга, где они познакомились с девушкой и сели выпивать. Продолжили принимать алкоголь у него дома. По его словам, с девушкой произошел конфликт и он ее ударил в лицо. Потом он отвел девушку умыться, а потом на балкон, т. к. ей стало плохо. Далее обвиняемый говорит, что не видел, как женщина упала с балкона. Он признает, что бил девушку, но не скидывал ее с балкона. Мужчина говорит, что ранее оговорил себя под давлением следователей.

Второй обвиняемый также не признает свою вину. Он утверждает, что не видел как его друг бил девушку, но видел ее разбитое лицо и было очевидно что ее избил именно он. Также он отрицает и то, что сбрасывал девушку с балкона. Он говорит, что был пьян и спал.

Несмотря на то, что обвиняемые не признали своей вины, суд считает, что их вина в совершении криминального правонарушения в полной мере подтверждается.

Допрошенный свидетель рассказал, что увидел под окнами дома нечто, что вначале посчитал маникеном. Однако подойдя ближе, мужчина понял, что это обнаженный труп женщины.

Экспертиза подтвердила, что мужчины вступали в половой контакт с женщиной до убийства. Также было доказано, что в избиении принимали участие два человека, которые позже и выбросили ее с балкона.

Оба мужчины были осуждены на 13 лет лишения свободы. Наказание следует отсчитывать с 1 ноября 2011 г.

Осуждены мариупольцы, выбросившие голую женщину с балкона (ФОТО)

Осуждены мариупольцы, выбросившие голую женщину с балкона (ФОТО)


В сети появилось видео массовых задержаний в Минске

В сети появилось видео массовых задержаний в Минске

По данным СМИ, задержали десятки человек. В сети появилось видео массовых задержаний участников несанкционированного митинга в центре Минска. В частности, белорусское издания tut.by опубликовало аэросъемку массовых задержаний в центре Минска 25 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх