Новости и события » Культура » Александр Вэнг заработал $90 млн на подделках

Александр Вэнг заработал $90 млн на подделках

Александр Вэнг заработал $90 млн на подделках

Изготовление подделок - лучшее признание твоего таланта. Пока одни известные торговые марки закрывают глаза на то, что Китай массово штампует реплики их товаров, знаменитый дизайнер Александр Вэнг решил бороться с этим безобразием и подал в суд на 50 компаний, которые решили обогащаться за счет его имени и его идей.

Модельер призвал к ответу 459 интернет-сайтов, которые распространяли продукцию под именем Вэнга за смешные деньги. При этом понятно, что рука Александра и близко касалась тех «шедевров».

Теперь за свою деятельность компании понесут материальную ответственность в размере 90 миллионов долларов.

«Оригинальность наших вещей - это залог успеха бренда. Поэтому мы не позволим кому бы то ни было копировать то, что сами придумываем», - прокомментировал ситуацию Дэннис Вэнг, представитель компании.

Напомним, с 2012-го по 2015 год Александр Вэнг трудился на посту креативного директора Balenciaga, параллельно работая над своим собственным брендом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх