Новости и события » Общество » Глава чеченской молодежи осудил СМИ, указавшие национальность напавших на пост ДПС

Глава чеченской молодежи осудил СМИ, указавшие национальность напавших на пост ДПС

Глава чеченской молодежи осудил СМИ, указавшие национальность напавших на пост ДПС

Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев заявил, что СМИ, указавшие национальность преступников, атаковавших пост ДПС в Подмосковье, поступили некорректно, передает радио "Говорит Москва".

По словам Тапаева, преступление носит "чисто уголовный" характер и в условиях, когда нет информации о целях нападавших, неправильно было указывать их национальность.

"Это чисто уголовное преступление, соответственно, национальность преступников не должна иметь никакого значения", - сказал он.

Тапаев добавил, что неизвестно, для чего чеченцы нападали на пост ДПС с топорами и назвал все произошедшее "непонятной историей".

В результате вооруженного нападения на пост ДПС в Подмосковье один из пострадавших полицейских находится в тяжелом состоянии.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх