Новости и события » Общество » Глава чеченской молодежи осудил СМИ, указавшие национальность напавших на пост ДПС

Глава чеченской молодежи осудил СМИ, указавшие национальность напавших на пост ДПС

Глава чеченской молодежи осудил СМИ, указавшие национальность напавших на пост ДПС

Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев заявил, что СМИ, указавшие национальность преступников, атаковавших пост ДПС в Подмосковье, поступили некорректно, передает радио "Говорит Москва".

По словам Тапаева, преступление носит "чисто уголовный" характер и в условиях, когда нет информации о целях нападавших, неправильно было указывать их национальность.

"Это чисто уголовное преступление, соответственно, национальность преступников не должна иметь никакого значения", - сказал он.

Тапаев добавил, что неизвестно, для чего чеченцы нападали на пост ДПС с топорами и назвал все произошедшее "непонятной историей".

В результате вооруженного нападения на пост ДПС в Подмосковье один из пострадавших полицейских находится в тяжелом состоянии.


Смотрите: эксклюзивные фото запорожской плотины времен...

Смотрите: эксклюзивные фото запорожской плотины времен немецкой оккупации

Блогер Александр Архпипов опубликовал в своем ЖЖ снимки запорожской плотины ДнепроГЭС в период примерно 1941-1942 годов. Фотографии отображают процесс восстановления знаменитой гидроэнектростанции. "18 августа 1941 года, отступающими частями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх