Новости и события » Авто » Chevrolet опровергла информацию о подорожании Tahoe

Chevrolet опровергла информацию о подорожании Tahoe

Chevrolet опровергла информацию о подорожании Tahoe

Компания Chevrolet опровергла информацию о росте цен на внедорожник Tahoe. Стоимость кроссовера на рынке России останется прежней.

Некоторое время назад ряд отечественных СМИ опубликовал сообщения о том, что 20 производителей, чьи модели продаются на территории РФ, повысили стоимость своих автомобилей. В списке подорожавших транспортных средств числилась и Chevrolet Tahoe, которая якобы выросла в цене на 12%. Представители компании заявили, что стоимость SUV не менялась и остается на уровне 3 - 4,2 миллионов рублей.

Версия внедорожника для рынка России оснащается 6,2 литровым двигателем V8 EcoTec3. Его мощность составляет 409 лошадиных сил, а крутящий момент - 610 Нм. В паре с агрегатом работает шестиступенчатая АКПП Hydra-Matic 6L80.


Бердянск с дружеским визитом посетили первые лица Болгарии

Бердянск с дружеским визитом посетили первые лица Болгарии

Дружеский визит в Украину делегации Народного собрания Болгарии проходит по инициативе Президента ассоциации болгар Украины, народного депутата Украины Антона Киссе и посла Республики Болгария в Украине КрасимираМинчева. Возглавил делегацию высшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх