Новости и события » Общество » Две недели «Николаеводоканал» не может ликвидировать утечку напротив Заводского исполкома

Две недели «Николаеводоканал» не может ликвидировать утечку напротив Заводского исполкома

В редакцию "Новостей-N" позвонили жители ул. Чигрина. Они сообщили, что две недели назад возле дома № 28 прорвало водопровод. С тех пор чистая вода ручьем течет по улице круглые сутки.

По словам жителей, они уже не менее 10 раз звонили в "Николаеводоканал", в горисполком, в приемную мэра Сенкевича. Все напрасно - вода продолжает течь, никто из работников водоканала на месте аварии так ни разу и не появился.

Наши корреспонденты выехали на место и убедились, что люди говорят правду. Прямо напротив администрации Заводского района из-под люка вытекает вода. Веселый ручей течет по Чигрина, Лягина - и далее, куда-то в сторону ЧСЗ.

За две недели здесь вытекло сотни тонн чистой водопроводной воды. "Водоканал" хранит олимпийское спокойствие. А чего ему беспокоится, если все утечки заложены в тариф, который, к тому же, скоро вновь повысят - чуть ли не в два раза. Так что за текущую по асфальту воду заплатят горожане.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх