Новости и события » Общество » Две недели «Николаеводоканал» не может ликвидировать утечку напротив Заводского исполкома

Две недели «Николаеводоканал» не может ликвидировать утечку напротив Заводского исполкома

В редакцию "Новостей-N" позвонили жители ул. Чигрина. Они сообщили, что две недели назад возле дома № 28 прорвало водопровод. С тех пор чистая вода ручьем течет по улице круглые сутки.

По словам жителей, они уже не менее 10 раз звонили в "Николаеводоканал", в горисполком, в приемную мэра Сенкевича. Все напрасно - вода продолжает течь, никто из работников водоканала на месте аварии так ни разу и не появился.

Наши корреспонденты выехали на место и убедились, что люди говорят правду. Прямо напротив администрации Заводского района из-под люка вытекает вода. Веселый ручей течет по Чигрина, Лягина - и далее, куда-то в сторону ЧСЗ.

За две недели здесь вытекло сотни тонн чистой водопроводной воды. "Водоканал" хранит олимпийское спокойствие. А чего ему беспокоится, если все утечки заложены в тариф, который, к тому же, скоро вновь повысят - чуть ли не в два раза. Так что за текущую по асфальту воду заплатят горожане.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх