Новости и события » Происшествия » Мариупольцу выстрелил в ноги арендатор жилья

Мариупольцу выстрелил в ноги арендатор жилья

Мариупольцу выстрелил в ноги арендатор жилья

Полицейские Мариуполя задержали жителя Ивано-Франковска с другом, которые за тысячу гривен избили мариупольца и выстрелили ему по ногам. Об этом корреспонденту сообщили в центральном отделе полиции Мариуполя.

Приехав в Мариуполь из Ивано-Франковска, 29-летний злоумышленник поселился в арендованном жилье. После окончания срока аренды жилья человек должен был вернуть тысячу гривен за аренду квартиры, однако решил сэкономить.

К вечеру он договорился встретиться с посредником между ним и арендатором в квартире, а когда 25-летний пострадавший пришел, его встретил должник вместе с другом. Сразу же началась стрельба - два выстрела по ногам, а потом многочисленные удары битами по голове и туловищу.

После этого посредник исчез. Через несколько минут помещение покинул и один из злоумышленников. Наниматель тем временем рассчитывая, что о событии не узнает полиция, стал уничтожать следы преступления. Именно за этим занятием его и застала следственно-оперативная группа, прибывшая по вызову.


Падди Лоу: Мы предвкушаем захватывающую гонку!

Падди Лоу: Мы предвкушаем захватывающую гонку!

В субботу в Сочи гонщики Williams показали шестой и двенадцатой время в квалификации, но из-за штрафа, назначенного Карлосу Сайнсу в Бахрейне, Лэнс Стролл стартует 11-м... Падди Лоу , технический директор: "Потрясающе, что Фелипе удалось подробнее ...

загрузка...

 

Вверх