Новости и события » Общество » Президент федерации спортивной борьбы назвал ничтожествами россиянок, взявших серебро Олимпиады

Президент федерации спортивной борьбы назвал ничтожествами россиянок, взявших серебро Олимпиады

Президент федерации спортивной борьбы назвал ничтожествами россиянок, взявших серебро Олимпиады

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили раскритиковал выступление россиянок Натальи Воробьевой и Валерии Кобловой в соревнованиях по борьбе на Олимпиаде в Рио.

"Обе могли выиграть золотые медали. 10 секунд - цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду - они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным", - заявил он в интервью телеканалу "360".

По мнению Мамиашвили, простить спортсменок нельзя, ведь они проявили "безволие" и не имели право так плохо бороться за страну, за флаг.

"Соперницы были серьезные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали - это удел ничтожеств", - подчеркнул президент Федерации спортивной борьбы.

В финале соревнований Коблова уступила японке Каори Ичо с минимальным отрывом 3:2. Воробьева также на последних секундах поддалась спортсменке из Японии Саре Досо, причем счет в поединке остался 2:2, но победу присудили сопернице россиянки благодаря ее последнему действию.


Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО...

Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО поножовщину: два трупа

В результате пьяной драки двое российских военных убиты и один в реанимации. По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в Горловке Донецкой области между российскими военнослужащими произошла драка с применением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх