Новости и события » Происшествия » В Каменском попросили установить лежачих полицейских на проспекте Гимназическом

В Каменском попросили установить лежачих полицейских на проспекте Гимназическом

Городских чиновников попросили решить вопрос с установкой "лежачих полицейских" на проспекте Гимназическом (Пелина) в Каменском (Днепродзержинске).

Местный житель составил электронную петицию с этой просьбой. Обращение адресовано представителям городской власти.

"Установить "лежачих полицейских" перед оживленными в утренние часы пешеходными переходами на пересечении проспекта Гимназический и улицы Роберта Лисовского, где недавно автомобиль сбил двух детей. В советское время над перекрестком висел односекционный светофор, мигающий желтым светом и предупреждающий об опасном перекрестке. Сейчас не каждый водитель уступает дорогу пешеходам. Детям перейти дорогу крайне сложно. Должна быть хоть какая-то действенная преграда для водителей на данном перекрестке. Тот, от кого это зависит, пусть представит себе своего ребенка на этом перекрестке, спешащего в лицей или коллегиум и обратно", - отмечается в тексте петиции.

В Каменском на проспекте Гимназическом в ДТП «копейка» сбила двух несовершеннолетних пешеходов

Пострадавший в ДТП маленький каменчанин нуждается в помощи

Правоохранители нашли водителя «копейки», сбившего детей в Каменском


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх