Новости и события » Культура » Ксения Бородина устроила семейную фотосессию мужа с дочкой

Ксения Бородина устроила семейную фотосессию мужа с дочкой

Ксения Бородина устроила семейную фотосессию мужа с дочкой

Ксения Бородина и Курбан Омаров сумели преодолеть кризисный период в отношениях и теперь пытаются наладить то, что было практически разрушено за пару недель.

Ксени я и Курбан посчитали, что ничего дороже семьи и детей нет, потому не стоит рубить сгоряча и сразу же разводиться, а лучше подойти к решению ситуации с холодной головой и уладить все разногласия.

Сейчас кажется, что никакого конфликта между супругами не было, и их публикации в соцсетях хорошее тому доказательство.

На странице Курбана в Instagram на днях было размещено несколько снимков, на которых он изображен со своей маленькой принцессой - Теоной. По словам мужчины, автором фотография является мама девочки Бородина.

«Хотел поехать на работу, но мне нашли другое занятие. Теперь я работаю в театре одного актера для дочки и ее кота. Спасибо за фото @borodylia», - подписал кадр Омаров.

«Пока она еще на руке помещается не упускаю возможности поносить. А то потом подрастет, только и буду слышать «ну пап», - оставил комментарий к другому фото Курбан.

Ксения Бородина устроила семейную фотосессию мужа с дочкой

Ксения Бородина устроила семейную фотосессию мужа с дочкой


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх