Новости и события » Культура » Ксения Бородина устроила семейную фотосессию мужа с дочкой

Ксения Бородина устроила семейную фотосессию мужа с дочкой

Ксения Бородина устроила семейную фотосессию мужа с дочкой

Ксения Бородина и Курбан Омаров сумели преодолеть кризисный период в отношениях и теперь пытаются наладить то, что было практически разрушено за пару недель.

Ксени я и Курбан посчитали, что ничего дороже семьи и детей нет, потому не стоит рубить сгоряча и сразу же разводиться, а лучше подойти к решению ситуации с холодной головой и уладить все разногласия.

Сейчас кажется, что никакого конфликта между супругами не было, и их публикации в соцсетях хорошее тому доказательство.

На странице Курбана в Instagram на днях было размещено несколько снимков, на которых он изображен со своей маленькой принцессой - Теоной. По словам мужчины, автором фотография является мама девочки Бородина.

«Хотел поехать на работу, но мне нашли другое занятие. Теперь я работаю в театре одного актера для дочки и ее кота. Спасибо за фото @borodylia», - подписал кадр Омаров.

«Пока она еще на руке помещается не упускаю возможности поносить. А то потом подрастет, только и буду слышать «ну пап», - оставил комментарий к другому фото Курбан.

Ксения Бородина устроила семейную фотосессию мужа с дочкой

Ксения Бородина устроила семейную фотосессию мужа с дочкой


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх