Новости и события » Спорт » Президент ВФЛА просит поддержать Дарью Клишину

Президент ВФЛА просит поддержать Дарью Клишину

Президент ВФЛА просит поддержать Дарью Клишину

Дмитрий Шляхтин, являющийся президентом Всероссийской федерациилегкой атлетики, считает, что Дарья Клишина не виновата в своих результатах. Это мнение он выразил, общаясь с агентством «Р-Спорт».

Участие Клишиной в Олимпийских Играх - уже можно назвать победой, так считает глава ВФЛА. Поскольку спортсменка впервые участвовала в этом соревновании, кроме того, находилась под большим давлением допинговой истории, ее упрекать нельзя.

Президент федерации отмечает, что несмотря на то, что Клишина участвовала в Играх не в лучшем состоянии, сам факт участия можно считать хорошим результатом. Выступить на Олимпийских Играх равносильно получению замечательного опыта в жизни. Шляхтин также побуждает общественность поддержать талантливую спортсменку, так как лучшие ее достижения еще впереди.


Кустурице присудили высшую награду на кинофоруме...

Кустурице присудили высшую награду на кинофоруме "Золотой витязь" в Севастополе

Сербскому режиссеру Эмиру Кустурице в рамках XXVI международного кинофорума "Золотой витязь" присудили золотую медаль имени Сергея Бондарчука "За выдающийся вклад в кинематограф". Кинофорум "Золотой витязь" стартовал в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх