Новости и события » Происшествия » Безобразный рекламный щит обязался демонтировать владелец (фото)

Безобразный рекламный щит обязался демонтировать владелец (фото)

Безобразный рекламный щит обязался демонтировать владелец (фото)

Искореженную конструкцию рекламного борда, расположенного на ул. Ломоносова в Мелитополе, обязалась самостоятельно демонтировать его владелица. Об этом сайту сообщили в отделе по благоустройству и экологии исполкома.

Напомним, сегодня утром мы писали о билборде, который не пригоден к эксплуатации. Не спасает от ужасного зрелища щит даже местами присутствующая реклама дверей, которая болтается на искореженной конструкции.

После данной публикации, чиновники выяснили, что в этот борд 2 дня назад врезался автомобиль. ДТП зарегистрировано не было, но владелец автомобиля лично был застрахован и ждал пока страховщики проведут обследование места аварии. До окончания этой процедуры и получения на руки акта от страховой компании, водитель просил владелицу борда не сносить конструкцию.

- Предпринимательница имеет разрешение на размещение билборда. Поврежденный щит она обещала демонтировать самостоятельно в ближайшее время. А вместо него установит новый, - прокомментировал начальник отдела экологии и благоустройства исполкома Алексей Громыко.


ФГИУ не смог продать 25% акций Сумыоблэнерго

ФГИУ не смог продать 25% акций Сумыоблэнерго

Конкурс по продаже пакета акций в размере 25% энергопоставляющей компании "Сумыоблэнерго"не состоялся по причине отсутствия предложений от участника аукциона. Об этом сообщила пресс-служба Фонда государственного имущества (ФГИ). Согласно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх