Новости и события » Происшествия » Безобразный рекламный щит обязался демонтировать владелец (фото)

Безобразный рекламный щит обязался демонтировать владелец (фото)

Безобразный рекламный щит обязался демонтировать владелец (фото)

Искореженную конструкцию рекламного борда, расположенного на ул. Ломоносова в Мелитополе, обязалась самостоятельно демонтировать его владелица. Об этом сайту сообщили в отделе по благоустройству и экологии исполкома.

Напомним, сегодня утром мы писали о билборде, который не пригоден к эксплуатации. Не спасает от ужасного зрелища щит даже местами присутствующая реклама дверей, которая болтается на искореженной конструкции.

После данной публикации, чиновники выяснили, что в этот борд 2 дня назад врезался автомобиль. ДТП зарегистрировано не было, но владелец автомобиля лично был застрахован и ждал пока страховщики проведут обследование места аварии. До окончания этой процедуры и получения на руки акта от страховой компании, водитель просил владелицу борда не сносить конструкцию.

- Предпринимательница имеет разрешение на размещение билборда. Поврежденный щит она обещала демонтировать самостоятельно в ближайшее время. А вместо него установит новый, - прокомментировал начальник отдела экологии и благоустройства исполкома Алексей Громыко.


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх