Новости и события » Общество » Донецкая ВГА хочет отпраздновать День Независимости по «совковому» принципу

Донецкая ВГА хочет отпраздновать День Независимости по «совковому» принципу

Донецкая ВГА хочет отпраздновать День Независимости по «совковому» принципу

Руководство Донецкой военно-гражданской администрации для празднования Дня Независимости Украины планирует задействовать админресурс в городе Краматорск Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook написала активистка из Краматорска Марина Романцова, приложив к своей публикации соответствующий документ от руководства ВГА.

"Знаете, когда одной рукой на всех углах пишут, что строят новую страну и тут же, другой рукой и на полном серьезе, рассылают соответствующим структурным подразделениям разнарядку на поставку тушек для мероприятия, очень хочется подружиться с тов. Маузером. Но т. к мы пропалываем заросшие европейские тропинки, то, пожалуй, стрельнем просто бумажкой. Бумажкой про состояние души, которая живет в Советском Союзе времен застойного застоя и в упор не видит идиотизм в подобных инициативах", - пишет она.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх