Новости и события » Общество » Донецкая ВГА хочет отпраздновать День Независимости по «совковому» принципу

Донецкая ВГА хочет отпраздновать День Независимости по «совковому» принципу

Донецкая ВГА хочет отпраздновать День Независимости по «совковому» принципу

Руководство Донецкой военно-гражданской администрации для празднования Дня Независимости Украины планирует задействовать админресурс в городе Краматорск Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook написала активистка из Краматорска Марина Романцова, приложив к своей публикации соответствующий документ от руководства ВГА.

"Знаете, когда одной рукой на всех углах пишут, что строят новую страну и тут же, другой рукой и на полном серьезе, рассылают соответствующим структурным подразделениям разнарядку на поставку тушек для мероприятия, очень хочется подружиться с тов. Маузером. Но т. к мы пропалываем заросшие европейские тропинки, то, пожалуй, стрельнем просто бумажкой. Бумажкой про состояние души, которая живет в Советском Союзе времен застойного застоя и в упор не видит идиотизм в подобных инициативах", - пишет она.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх