Новости и события » Общество » В Днепре устранили мини-рынок из незаконных киосков

В Днепре устранили мини-рынок из незаконных киосков

В Днепре устранили мини-рынок из незаконных киосков

В Днепре продолжается борьба с незаконными постройками для торговли. 17 августа демонтаж киосков, установленных с нарушениями, провели на ул. Л. Макиевского, 6а на левом берегу Днепра. 13 незаконных торговых точек, образовали мини-рынок, работали без разрешительных документов и с нарушением правил расположения. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровского горсовета.

Начальник управления рекламы и торговли горсовета Руслан Мороз подчеркнул: торговцев предупреждали о необходимости устранить нарушения, однако они не отреагировали. По словам представителя мэрии, впереди Днепр ждет еще ряд масштабных демонтажей.

"Это плановый демонтаж. Все эти киоски установлены незаконно, они перекрывают движение автотранспорта. У них нет ни договора аренды земли, ни паспорта привязки. Мы продолжаем борьбу с незаконной торговлей", - отметил Руслан Мороз.

Ряды киосков в прямом смысле "окружили" местный супермаркет. Из-за их плотного кольца людям приходилось выходить на проезжую часть. На такие неудобства горожане жаловались неоднократно.

Наводить порядок на месте демонтированных киосков будут коммунальщики: после торговцев осталась куча грязи, коробок с мусором и поврежденная мостовая.

В течение года с улиц Днепра исчезнут около 3 тыс. незаконных киосков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх