Новости и события » Спорт » Каноист Андрей Крайтор не смог стать призером Олимпиады

Каноист Андрей Крайтор не смог стать призером Олимпиады

Каноист Андрей Крайтор не смог стать призером Олимпиады

Для россиянина Андрея Крайтора финальный заезд на каноэ-одиночках закончился достаточно низким шестым местом. Примечательно, что россиянин считался одним из главных фаворитов гонки. Четыре года назад в Лондоне Иван Штыль принес России бронзу. В этом же году, при крайне неординарных обстоятельствах, его место занял Крайтор.

Незадолго до начала международных стартов имевший олимпийскую лицензию каноист был отстранен от участия в соревнованиях, но следом за этим выиграл дело в Спортивном арбитражном суде Лозанны, вследствие чего им была получена амнистия. После этого заявлять его на Олимпиаду отказались уже на родине. Всероссийская федерация гребли обязала Крайтора пройти дополнительный отбор в дуэли с Иваном Штылем. Андрей это делать отказался и возникла вероятность того, что Россию в Рио все же представит Штыль, а Крайтор, в свою очередь, сможет выступать только лишь под флагом МОК. Лишь за сутки до церемонии открытия Крайтора внесли в ростер гребцов вместо Штыля.

В сегодняшнем заезде отечественный спортсмен начал отставать с самого начала заезда. Чемпионом Олимпиады-2016 в данной дисциплине стал украинский каноист Юрий Чебан.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх