Новости и события » Спорт » Под Харьковом без вести пропала глухонемая девушка

Под Харьковом без вести пропала глухонемая девушка

Под Харьковом без вести пропала глухонемая девушка

Лозовской отдел полиции устанавливает местонахождение пропавшей без вести 21-летней девушки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Харьковской области.

Афимченко Ирина Александровна, 1995 года рождения, жительница поселка Николаевка (Лозовской район), вышла из дома 16 августа около 16:00 и до сих пор не вернулась. По информации правоохранителей, девушка могла направиться в поселок Поды.

Приметы: на вид 15-17 лет, худощавого телосложения, рост около 160 сантиметров, волосы вьющиеся темно-русые, короткие. Глухонемая. Была одета в красную футболку, кофту серо-голубого цвета с молнией и карманами, юбку шерстяную вязаную черного цвета с вставками сиреневого цвета, тапочки сиреневого цвета.

Если вам известно местонахождение девушки, сообщите по телефонам: (057) 45-22-713, 066 708 49 60.

Как писал NewsRoom ранее, в Лозовой разыскивают двоих преступников. Один из них совершил разбойное нападение и обокрал торговый павильон, другого ищут за грабеж.

Под Харьковом без вести пропала глухонемая девушка


InfoWatch рассказала о способах утечки информации

InfoWatch рассказала о способах утечки информации

По словам Натальи Касперской, главы фирмы InfoWatch, в этом году более 50% случаев утечки информации произошло с облачных хранилищ. Повысить безопасность облачных сервисов хранения данных - приоритетная задача на 2017 год. InfoWatch больше 10 лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх