Новости и события » Спорт » Под Харьковом без вести пропала глухонемая девушка

Под Харьковом без вести пропала глухонемая девушка

Под Харьковом без вести пропала глухонемая девушка

Лозовской отдел полиции устанавливает местонахождение пропавшей без вести 21-летней девушки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Харьковской области.

Афимченко Ирина Александровна, 1995 года рождения, жительница поселка Николаевка (Лозовской район), вышла из дома 16 августа около 16:00 и до сих пор не вернулась. По информации правоохранителей, девушка могла направиться в поселок Поды.

Приметы: на вид 15-17 лет, худощавого телосложения, рост около 160 сантиметров, волосы вьющиеся темно-русые, короткие. Глухонемая. Была одета в красную футболку, кофту серо-голубого цвета с молнией и карманами, юбку шерстяную вязаную черного цвета с вставками сиреневого цвета, тапочки сиреневого цвета.

Если вам известно местонахождение девушки, сообщите по телефонам: (057) 45-22-713, 066 708 49 60.

Как писал NewsRoom ранее, в Лозовой разыскивают двоих преступников. Один из них совершил разбойное нападение и обокрал торговый павильон, другого ищут за грабеж.

Под Харьковом без вести пропала глухонемая девушка


ФРС США добавляет индексы цен на криптовалюты

ФРС США добавляет индексы цен на криптовалюты

Филиал Федеральной резервной системы (ФРС) США в Сент-Луисе добавил к своей большой базе данных четыре криптовалюты. Во вторник, 19 июня, стало известно, что отныне к базе данных Federal Reserve Economic Data (FRED), отделение ФРС в Сент-Луисе будут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх