Новости и события » Общество » Французский нелегал съел паспорт из-за депортации

Французский нелегал съел паспорт из-за депортации

Французский нелегал съел паспорт из-за депортации

Во Франции произошел курьезный инцидент - беженец из Замбии попытался избежать принудительной депортации на родину съев свой паспорт. Об этом сообщает местное издание La Depeche du Midi.

Как сообщили в миграционной службе, которая занимается расследованием этого инцидента, гражданин Замбии по имени Бубакарр прибыл на территорию Франции летом 2016 года. Молодой человек попытался получить политическое убежище в стране, однако власти ему отказали.

15 августа его должны были депортировать на родину. Однако в аэропорту города Тулуза Бубакарр устроил форменный дебош - в тот момент, когда полицейские попытались его посадить в самолет, он вырвался, вырвал страницы с информацией о себе из паспорта и съел их.

Несмотря на это, правоохранители все же совершили повторную попытку отправить его в Замбию, однако пилот самолета отказался принимать его на борт из-за его агрессивного поведения.

На сегодняшний день французский суд рассматривает возможность посадить нелегала в тюрьму на два месяца за нарушение правил депортации. В то же время, адвокат Бубакарра подал повторное прошение о выдаче политического беженства мужчине.

Как уже рассказывала Politeka, ФФУ предложила бразильскому полузащитнику донецкого Шахтера Тайсону сменить гражданство и выступать за сборную Украины.


Будет ли Мелитополь с черешней и персиком, рассказали...

Будет ли Мелитополь с черешней и персиком, рассказали садоводы на телеканале "1+1" (видео)

Снижение температуры из-за столкновения двух циклонов, которое бывает раз в 10 лет, принесло в Украину резкое похолодание. А вместе с ним и убытки садоводам. Что будет с мелитопольской черешней, персиком и абрикосом. - По черешне у нас больше надежд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх