Новости и события » Происшествия » В Турции совершено покупешние на криминального авторитета Деда Хасана

В Турции совершено покупешние на криминального авторитета Деда Хасана

В Турции совершено покупешние на криминального авторитета Деда Хасана

В Турции после удачного покушения скончался криминальный авторитет Ровшан Джаниев. Раньше предполагалось, что именно он выступал заказчиком убийства Деда Хасана в Москве в 2013 году.

Покушение произошло недалеко от отела, где проживал Ровшан Джаниев. Едущий Lange Lover имел государственные номерные знаки, но несмотря на это был расстрелял двумя атакующими из автоматического оружия. В сало авто находилось три человека: сам Джаниев, телохранитель и водитель. Все они получили ранения разной тяжести.

Пострадавших доставили в больницу, однако врачи не смогли спасти их жизни. Ровшан Джаниев и его водитель скончались на операционном столе.

Напомним, раньше погибший выступал фигурантом громкого убийства Дуда Хасана. Следствие считало, что именно Ровшан Джаниев заказал убитого.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх