Новости и события » Происшествия » В Турции совершено покупешние на криминального авторитета Деда Хасана

В Турции совершено покупешние на криминального авторитета Деда Хасана

В Турции совершено покупешние на криминального авторитета Деда Хасана

В Турции после удачного покушения скончался криминальный авторитет Ровшан Джаниев. Раньше предполагалось, что именно он выступал заказчиком убийства Деда Хасана в Москве в 2013 году.

Покушение произошло недалеко от отела, где проживал Ровшан Джаниев. Едущий Lange Lover имел государственные номерные знаки, но несмотря на это был расстрелял двумя атакующими из автоматического оружия. В сало авто находилось три человека: сам Джаниев, телохранитель и водитель. Все они получили ранения разной тяжести.

Пострадавших доставили в больницу, однако врачи не смогли спасти их жизни. Ровшан Джаниев и его водитель скончались на операционном столе.

Напомним, раньше погибший выступал фигурантом громкого убийства Дуда Хасана. Следствие считало, что именно Ровшан Джаниев заказал убитого.


Нибулон начал перевозить по Днепру металлопродукцию (фото)

"Нибулон" начал перевозить по Днепру металлопродукцию (фото)

Компания "Ниублон", в дополнение к традиционным для себя перевозкам зерновых грузов водным транспортом, начала доставлять по реке металлопродукцию. Первая партия металла из Каменского в порт Южный была отправлена 21 апреля. Первая партия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх