Новости и события » Hi-Tech » Фотографии камеры для iPhone 7 утекли в сеть

Фотографии камеры для iPhone 7 утекли в сеть

Фотографии камеры для iPhone 7 утекли в сеть

В Сети появились фотографии камеры, предназначенной для смартфона iPhone 7. Как отмечает ресурс Nowherelse, опубликовавший «шпионские» изображения, модуль существенно отличается от аналогичного компонента в iPhone 6 и iPhone 6s.

Фотографии, опубликованные в четверг французским порталом, на текущий момент являются самой последней утечкой, касающейся iPhone 7. До этого в Сети появилось подтверждение того, что у новых смартфонов будет 256 ГБ памяти в топовой конфигурации. Считается, что устройства анонсируют в начале сентября, то есть ровно через год после анонса iPhone 6s.

Первоисточник не приводит все сведения о камере iPhone 7, так что ее происхождение узнать пока невозможно. Однако сам модуль кардинально отличается от тех, что устанавливаются в нынешних флагманах Apple. Также подтверждены сведения о более крупном объективе, который обещает улучшение качество съемки.

Как описывает изображения автор снимков, на них запечатлен модуль камеры для iPhone 7 до того, как он будет подключен к системной плате устройства. Маркировка на модуле исключает возможность определить разрешение. Но, по предварительным данным, iPhone 7 будет оснащен 12-мегапиксельной камерой.

Ожидается, что iPhone 7 будет представлен на ежегодной презентации Apple в начале осени. Агентство Bloomberg называет дату 7 сентября, старт продаж в странах «первой волны» состоится 23 сентября. К ним относятся США, Англия, Германия, Франция, Япония, Австралия, Китай, Канада, Сингапур. Новинки от Apple всегда появляются в этих странах раньше, так как их рынки являются для компании приоритетными.

Фотографии камеры для iPhone 7 утекли в сеть

Фотографии камеры для iPhone 7 утекли в сеть

Фотографии камеры для iPhone 7 утекли в сеть

Фотографии камеры для iPhone 7 утекли в сеть


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх