Новости и события » Культура » Серегй Шнуров показал поклонников "Ленинграда"

Серегй Шнуров показал поклонников "Ленинграда"

Серегй Шнуров показал поклонников "Ленинграда"

Сергей Шнуров выложил на станице личного фотоблога Instagram фотоснимок, на котором показал «среднестатистических слушателей» группы Ленинград. По словам артиста, у него уже довольно давно спрашивают о том, кто является целевой аудиторией его коллектива.

«Довольно часто меня спрашивают, мол кто это - слушатель Ленинграда. Какова моя целевая аудитория? На мой взгляд данная фотография, сделанная вчера во время концерта в Юрмале, дает максимально исчерпывающий ответ», - указал Сергей Шнуров в комментарии к снимку.

Необычный вид молодых людей, показанных на фото, вызвал среди подписчиков бурное обсуждение. Их сравнили с Бэтменом и «Роном Уизли из Гарри Поттера». При этом большая часть комментаторов решила добавить, что приведенными образами не удастся описать всю широту поклонников Сергея Шнурова и группы «Ленинград». Высокую активность проявили представительницы женской аудитории, выделив, что фанаток у коллектива не меньше, чем поклонников мужского пола. Мужчины добавили, что не придерживаются показанного стиля, отдавая предпочтение более строгому внешнему виду.

Серегй Шнуров показал поклонников "Ленинграда"

Серегй Шнуров показал поклонников "Ленинграда"


Минфину придется рассекретить реструктуризацию долгов на...

Минфину придется рассекретить реструктуризацию долгов на $23 млрд

Суд признал незаконным отказ Минфина раскрыть детали реструктуризации долгов на $23 млрд, подписанных Специальным комитетом кредиторов Украины. Об этом стало известно из решения Киевского апелляционного админсуда от 17 мая 2017 года, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх