Новости и события » Общество » Рекламировавший "новую полицию" киевский журналист теперь жалуется на резкий рост преступности

Рекламировавший "новую полицию" киевский журналист теперь жалуется на резкий рост преступности

Рекламировавший "новую полицию" киевский журналист теперь жалуется на резкий рост преступности

Главный редактор киевского промайданного издания "Новое время" Виталий Сыч далуется на рещкий рост бытовой преступности в Киеве.

Об этом он написал на своей страничке в соцсети.

"Сегодня ночью во дворе нам опять побили стекло в машине. На этот раз жене. Забыла в салоне старый планшет. На Оболони таких ошибок не прощают, и меньших оплошностей не прощают. Один раз что-то забудешь, тут же разобьют и вытащат. Можно даже бдительность воров таким образом проверять. Полгода назад в моей машине разбили стекло и вытащили вонючую спортивную форму - надеюсь, кому-то подошла.

В прошлый раз заднее боковое стекло с установкой мне обошлось в 2 тыс грн. В этот раз почему-то в разы дороже. Может из-за того, что машина у жены новее, а может просто переднее боковое дороже стоит, чем заднее.

Хоть бери и объявление на машину вешай:

"Дорогие воры, если вы уже решили что-то украсть из моей машины, бейте пжл заднее стекло, не переднее. Вам все равно, а мне дешевле. Спасибо!", - сетует журналист-майданщик.

По словам Сыча, "новая полиция", которую так рекламировало все это время возглавляемое им издание, совсем не реагирует на щаявления граждан о кражах автомобилей.

"Количество краж из автомобилей теперь просто зашкаливает. У нас во дворе уже как минимум каждый второй пострадал. Интересно, кого-то хоть ловят? Люди из нашего дома, которые заявляли в полицию, не получили никакого результата, лишь потратили время. Водители во дворе даже хотели ночное дежурство организовать. Ну не будешь же раз в неделю ночь проводить, охраняя машины - у меня вроде другая работа)", - отметил главред "Нового времени".


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх