Новости и события » Общество » Криминал за неделю: Изнасилования, жестокие убийства детей и дерзкие ограбления

Криминал за неделю: Изнасилования, жестокие убийства детей и дерзкие ограбления

Криминал за неделю: Изнасилования, жестокие убийства детей и дерзкие ограбления

Войны силовиков, которые мы наблюдали всю минувшую неделю, несомненно, в будущем найдут свое отражение в повседневной жизни каждого украинца. Но пока НАБУ и ГПУ договариваются о взаимном предупреждении перед использованием спецназа, по все Украине происходят страшные преступления против жизни, неприкосновенности и здоровья детей. Все также продолжают взрываться гранаты, звучат выстрелы, а уличная преступность, кажется, перешла на новый, более высокий, уровень дерзости.

В Херсонской обл. 12 августа 27-летний пьяный мужчина изнасиловал и убил 4-летнюю девочку. Тело ребенка обнаружили через пару дней. Убийца сбросил мертвого ребенка в яму и засыпал листьями. Как выяснили правоохранители, ранее судимый мужчина был в гостях у семьи, в которой росла девочка. После употребления алкоголя взрослые разошлись. Забил тревогу отец ребенка, обнаружив пропажу ребенка только утром. Полицейские задержали подозреваемого, он дает показания.

В Донецкой обл. 15 августа тело 4-летнего мальчика достали из выгребной ямы. По словам родителей ребенок катался на велосипеде рядом с домом и пропал. Приехавшие по заявлению родителей правоохранители нашли тело мальчика в выгребной яме. Полицейские устанавливают причины смерти ребенка и возможных свидетелей трагедии.

В Одесской обл. врач детского лагеря изнасиловал 12-летнего мальчика. В полицию Львоской обл. обратилась тетя ребенка. Женщина сообщила, что 14 августа мальчика изнасиловал врач детского лагеря, расположенного в Одесской области. Полицейские проводят следствие, назначен ряд экспертиз.

В Харьковской обл. мать до смерти избила свою двухлетнюю 2-летнюю дочь из-за пачки сухарей. Как предварительно установили полицейские, женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заметила, что среди купленных ею продуктов питания не хватает пачки сухарей. Она разозлилась и накричала на свою 2-летнюю дочь. Затем начала ее бить ладонями по голове и лицу. Ребенок не удержался на ногах и упал на пол. Падая, девочка ударилась головой о деревянный стол, и потеряла сознание. Девочка умерла в больнице после двух дней комы.

В Киевской обл. психоневрологическом санатории "Орленок" в г. Ворзель сотрудники медперсонала привязали к стулу и обливали водой 8-летнего гиперактивного ребенка. Об этом сообщил отец девочки. Подруги дочери рассказали омужчине, что в их присутствии дежурная сестра "пообещала задушить девочку, если она не перестанет плакать".

В Киеве полиция разыскивает мужчину, который изнасиловал 16-летнюю девушку. Потерпевшая рассказала, что вместе со своим товарищем и его знакомым пошла отдыхать к озеру. Когда стемнело, ее друг ушел, а наглядно знакомый мужчина, угрожая ножом, заставил девушку удовлетворить его сексуальные потребности. После совершения преступления злоумышленник скрылся, забрав у девушки мобильный телефон.

Во Львове 30-летний мужчина в заброшенном доме изнасиловал девушку. 25-летняя потерпевшая обратилась в полицию заявив, что 14 августа около 11:30 неизвестный мужчина, применив физическое воздействие, изнасиловал ее в одном из заброшенных помещений на ул. Зализнычной. Полиция задержала насильника, им оказался 30-летний иностранец. Ведется дальнейшее следствие.

В тоже время, суд приговорил к 14 годам лишения свободы дворника, который в подвале изнасиловал 12-летнюю девочку. В июне 2015 г. мужчина, работавший дворником, под вымышленным предлогом привел девочку в подвальное помещение одного из домов на ул. Пражской в Днепровском районе столицы. Когда потерпевшая зашла в помещение, мужчина закрыл дверь, а затем запугал ребенка и изнасиловал. Вина мужчины доказана полностью.

Также перед судом предстанет 24-летний мужчина, который в мая этого года убил 10-летнюю соседку. Правоохранители также установили, что на момент совершения убийства молодой человек уже находился под следствием за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений и должен был находиться под домашним арестом.

В Киеве на Харьковском шоссе днем из автомобиля обстреляли мужчину. В результате потерпевшего, 1987 г. р., с огнестрельным ранением руки доставили в больницу. Ему оказывают медицинскую помощь. Злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобиле "Дэу". Полиция разыскивает стрелка.

В Дрогобыче Львовской области в ночь на 13 августа неизвестные бросили боевую ручную гранату РГ-42 в частный двор руководителя коммунального предприятия. Взрывом гранаты был поврежден автомобиль и фасадная стена соседнего дома. Правоохранители начали уголовное производство.

Во Львове пытались ограбить банкомат, взорвав его. Было установлено, что вследствие взрыва был поврежден банкомат, стены и двери одного из отделений банка. Кассета с деньгами, которая находилась в банкомате, не была похищена. Никто вследствие взрыва не пострадал. Ведется следствие.

В Киеве из банковской ячейки украли 210 тыс. долл., около 23 тыс. евро и более 3 кг золота. Пропажу обнаружил сам владелец. Когда же человек пришел в банк, чтобы забрать свои сбережения, денег и золота в ящике не было. Также он сообщил, что ключ от ячейки постоянно хранил у себя и не терял его. Начато уголовное производство.

В Подольском районе Киева к прохожему подошли двое неизвестных, которые, угрожая пистолетом, потребовали отдать все деньги. Проверив все карманы мужчины они нашли у него только банковскую карту. Злоумышленники заставили пострадавшего снять всю сумму с карточки (10 тыс. грн), ударив его ножом в ногу, поскольку мужчина пытался сопротивляться указаниям грабителей. Правоохранители проводят расследование.

Тем временем, киевские полицейские задержали мужчину, который ограбил в ресторане сына министра МВД Арсена Авакова Александра. Инцидент произошел во вторник, 9 августа, в помещении ресторана "Марокана" на бульваре Леси Украинки. В ресторане за соседним столиком сидели двое мужчин среднего возраста. Один из них, надевая пиджак, аккуратно "прихватил" сумочку, которая лежала на свободном кресле возле стола, за которым находились Аваков-младший и его друг. Преступник достал деньги из сумочки (там была значительная сумма в долларах). Вора задержали, им оказался гражданин Грузии Автандил Р., который прибыл в Украину 8 августа.


В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

Журналист телеканала "Интер" Инна Билецкая сообщила, что в больнице Олевска умер еще один участник недавних вооруженных разборок. Об этом она написала в Facebook. В Олевской больнице подтвердили смерть еще одного человека, в результате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх