Новости и события » Общество » Мариуполец вырвал кошелек у женщины

Мариуполец вырвал кошелек у женщины

Мариуполец вырвал кошелек у женщины

Мужчина вырвал кошелек из сумки женщины, которая она повесила на ручки коляски.Об этом сообщает Центральный отдел полиции Донецкой области.

Воспользовавшись тем, что женщина отвлеклась, злоумышленник подбежал и выхватил из ее сумки, висевшей на ручках коляски, кошелек. Свидетели этого происшествия сообщили о совершенном правонарушении на линию «102».

Как рассказал оперуполномоченный Центрального отделения полиции Виктор Тимощенко, мужчина ограбил женщину на улице среди дня. Он стремительно подбежал и выхватил кошелек из ее сумочки. Невольными свидетелями данного правонарушения стало несколько человек, они начали кричать парню, чтобы он остановился и повернул похищенное. Один из мужчин догнал его, но тот спрятал кошелек в карман шорт и по требованию вернуть кошелек, стал отрицать его наличие.

Благодаря тому, что свидетели своевременно сообщили о происшествии в полицию, немедленно в район совершения ограбления было направлено максимальное количество экипажей полиции, включая местный отдел полиции охраны. Проезжая возле здания Дома связи полицейскими был замечен прохожий, который подпадал под приметы подозреваемого. При проверке его личности выяснилось, что это и есть разыскиваемый. Ранее молодой человек также привлекался к уголовной ответственности за аналогичное правонарушение.

Парень признался в содеянном, но вещественного доказательства у него при себе не оказалось. Убегая от преследования, он выбросил аксессуар на дороге. Вернувшись с задержанным по пути его следования, кошелек был найден. Фигурант настолько был испуган своим разоблачением, что не взял даже денег, находившихся в похищенном кошельке. Но, несмотря на это он все же предстанет перед судом.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.15 ч.1 ст.186 «Покушение на грабеж» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 4 лет лишения свободы.


Crackdown 3 выйдет не позднее ноября-декабря 2017-го года

Crackdown 3 выйдет не позднее ноября-декабря 2017-го года

Минувшие выходные были полны новостей с мероприятия PlayStation Experience 2106, однако это совершенно не означает, что Microsoft в это время тихо-мирно сидела в уголочке, не смея порадовать своих поклонников каким-нибудь приятным известием. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх