Новости и события » Политика » Соболев обвинил правительство Яценюка в срыве э-декларирования

Соболев обвинил правительство Яценюка в срыве э-декларирования

Соболев обвинил правительство Яценюка в срыве э-декларирования

Депутат сомневается в прозрачности конкурса по избранию членов НАЗК.

Народный депутат от "Самопомощи" Егор Cоболев убежден, что прежнее правительство неправильно подошло к конкурсу по избранию членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, которое отвечает за запуск электронного декларирования.

В то же время, Соболев не отрицает, что в первую очередь ответственность лежит на Национальном агентстве по предупреждению коррупции. Все четверо членов НАЗК, начиная с его главы Натальи Корчак, причастны к срыву э-декларирования.

Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту UA1.

"Вы понимаете, что иметь 5 месяцев для того, чтобы построить качественную электронную систему, - это очень мало. А за это уже ответственен конкретно Арсений Яценюк, который возглавлял предыдущее правительство, заместитель министра Кабинета министров - Роман Греба, который организовал конкурс по выбору Агентства по предотвращению коррупции так, что там было много сомнений, что это честный конкурс", - отметил Соболев.

Нардеп добавил, что прошлое правительство Яценюка потратило ни на что целый год, поэтому агентство так поздно заработало.


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх