Новости и события » Пресс-релизы » Представлен новый подход к ценообразованию на SEO и SMM услуги для украинского рынка

Представлен новый подход к ценообразованию на SEO и SMM услуги для украинского рынка

Рынок маркетинговых услуг в Украине достиг того уровня развития, когда для клиентов маркетинговых агентств качество услуг стало определяющим фактором. Это подтвердил опрос, который провела компания МАВР.

Участники исследования - клиенты компании - ответили на такие вопросы:

- Что вас разочаровывает на рынке маркетинговых услуг в целом?

- Что именно сейчас вызывает наибольшие трудности?

Полученные результаты помогли маркетологам выявить слабые места в работе большинства SEO и SMM специалистов. Как выяснилось, наибольшее разочарование у людей вызывает отсутствие комплексного маркетингового подхода, нехватка хороших специалистов и расхождение реальности с обещаниями маркетинговых компаний.

Проанализировав ответы, специалисты агентства интернет-маркетинга МАВР разработали новый подход к ценообразованию на услуги SEO и SMM в Украине. Поскольку основной частью клиентов агентства являются b2b-компании, новые пакеты разрабатывались именно под их потребности.

«Мы не просим клиентов оставить свой email, чтобы рассчитать стоимость продвижения, как это делает большинство компаний, - отметила директор компании МАВР Владислава Рыкова. - У нас есть конкретная цена на конкретный пакет, в котором все расписано. И никаких дополнительных платежей».

Каждый вид услуг разбит на три пакета, которые отличаются объемом, сроками и глубиной проработки. Каждый клиент может выбрать пакет, который совпадает с его задачами и планами по продвижению в интернете. Описания услуг выполнены простым языком, без использования профессионального сленга - так, чтобы клиентам было понятно, за что они платят деньги. Каждый план предполагает регулярные и понятные отчеты, которые позволяют клиентам держать руку на пульсе и вносить коррективы по ходу маркетинговой кампании.

В основе каждого тарифного плана по SEO и SMM-раскрутке лежит комплексный подход. При этом всегда есть возможность разработки мероприятий по продвижению, максимально учитывая индивидуальные потребности каждого клиента. Такой подход уже приносит свои плоды. Вячеслав Груздев, руководитель интернет-направления компании Ярко, делится своими впечатлениями от работы с компанией МАВР:

«Что нравилось в работе:

- Конкретные сроки.

- Четкие, понятные объяснения новых терминов и направлений.

- Предлагаемые альтернативные варианты в случае, когда первоначальные задачи не было возможности выполнить.

- Приятное общение».

Компания МАВР в своих новых пакетах SEO и SMM-услуг предлагает прозрачность в отчетах и возможность влиять на ход рекламной кампании в сочетании с профессиональным подходом.

Справка:

Агентство интернет-маркетинга МАВР специализируется на стратегическом планировании для b2b-компаний, а также на ведении и повышении эффективности рекламных кампаний в интернете.

Контакты:

Харьков, Гимназийная набережная, 24, БЦ «Европейский»

+38 (067) 645-10-78

info@vlada-rykova.com

https://ма-вр.com/


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх