Новости и события » Общество » Общество Броваров выступило против застройщика, который хочет уничтожить лесопарк

Общество Броваров выступило против застройщика, который хочет уничтожить лесопарк

Общество Броваров выступило против застройщика, который хочет уничтожить лесопарк

Общество Броваров выступило против застройщика жилых комплексов "Лесной квартал" и "Зеленый квартал", который намеревался уничтожить зеленую зону города. Об этом сообщила депутат Броварского горсовета Алина Дяченко на своей странице в Facebook, передает

По ее словам, застройщик хочет вырубить сотни сосен и лиственных деревьев практически в центре Броваров и уже имеет на это разрешение исполкома Броварского горсовета.

"Вчера вечером возле "обреченных" исполкомом сотен деревьев собрались жители и единогласно выступили за сохранение лесопарковой зоны.

Присутствующим на встрече чиновникам - заместителю мэра Григорию Голубовскому и работнице управления архитектуры Светлане Батинчук - жители выразили категорическое несогласие с вырубки сосен и лиственных деревьев.

Договорились в эту субботу, 20 августа, в 10:00 провести "субботник" в этом парке и облагородить территорию, чтобы здесь можно было удобно отдыхать всем горожанам.

Депутат городского совета, закрепленный за этим округом, Андрей Саук в свою очередь взял на себя обязательства инициировать созыв внеочередной сессии, чтобы найти решение вопроса - как вместо новых высоток сохранить практически в центре Броваров природной лесопарк", - сообщила она.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх