Новости и события » Экономика » Рубль обвалился после слов Порошенко о ситуации на Донбассе

Рубль обвалился после слов Порошенко о ситуации на Донбассе

Рубль обвалился после слов Порошенко о ситуации на Донбассе

Президент Украины заявил, что предполагает вероятность существенного обострения конфликта на Донбассе. После этого последовало падение рубля на торгах Московской биржи.

К 15-25 по московскому времени биржевой курс рубля поднялся по отношению к доллару до отметки в 64,14. До этого рубль торговали не более, чем по 63,73 за американский доллар. К концу дня удалось стабилизировать российскую валюту на прежнем показателе.

Биржевые специалисты считают, на «подскок» рубля повлияло заявление Порошенко об эскалации донбасского конфликта, сделанного во время визита во Львовскую область. Президент Украины высказал уверенность, армия государства сдержит российскую агрессию и со стороны ДНР, ЛНР, и со стороны Крыма.

Неделю назад Украина заявила об увеличении численности своего воинского контингента на границе с Крымским полуостровом и повышении его боеготовности.


"Работали иногда без респираторов, но вызывались...

"Работали иногда без респираторов, но вызывались добровольцами": харьковские ликвидаторы аварии на ЧАЭС

Мы продолжаем рубрику "Совковый Харьков", в которой рассказываем, как жилось в городе во времена Советского Союза. В этот раз мы расскажем о том, как харьковские пожарные помогали ликвидировать последствия аварии на Чернобыльской АЭС. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх