Новости и события » Спорт » Мамиашвили дал объяснение своим словам о результате российских спортсменок в Рио

Мамиашвили дал объяснение своим словам о результате российских спортсменок в Рио

Мамиашвили дал объяснение своим словам о результате российских спортсменок в Рио

Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили растолковал свой эмоциональный вывод относительно спортивных достижений Валерии Кобловой и Натальи Воробьевой на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Мамиашвили заявил, что его цитату неверно поняли и вырвали слова из контекста. Ранее руководитель ФСБР, разочарованный серебряными наградами Кобловой и Воробьевой, заявил, что результат россиянок является «уделом ничтожеств».

Как сообщил Михаил Мамиашвили, каждый делает вывод в меру собственной испорченности. Он не исключает вероятности того, что сказанная им фраза стала одной из тысячных, во время интервью ему не объяснили всех тонкостей и нюансов, поэтому обычный комментарий был воспринят подобным образом.

Кроме того, глава ФСБР подчеркнул, что Валерия Коблова недавно сильно травмировалась. Игры в бразильском государстве стали для нее вторым по счету соревнованием после восстановления.


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх