Новости и события » Культура » В семействе Британского королевства назрел конфликт за право общения с внуками

В семействе Британского королевства назрел конфликт за право общения с внуками

В семействе Британского королевства назрел конфликт за право общения с внуками

Иностранные СМИ не прекращают обсуждать слухи вокруг королевского семейства Британии. По некоторым сведениям, между родителями Кейт Миддлтон и отцом принца Уильяма назрел конфликт за право общения с внуками.

Дело в том, что Кэрол Миддлтон слишком много времени находится с маленькими принцем Джорджом и принцессой Шарлоттой. По этой причине принцу Чарльзу не хватает внимания. Отец Уильяма с супругой Камиллой Паркер Боулз недовольны, так как фактически не видятся с детьми. По их мнению, малыши очень привязаны к другим бабушке и дедушке. Стоит отметить, мать и отец герцогини даже не намерены решать этот инцидент.

В результате, Кейт назвали виновной в происходящем, так как они старается угодить свекрови со свекром. Уильям просит все стороны конфликта успокоится во благо детей.

Невзирая ни на что, официальные представители королевского дома назвали такие данные ложью и уверяют, наследники окружены любовью и внимание как со стороны матери, так и отца.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх