Новости и события » Культура » В семействе Британского королевства назрел конфликт за право общения с внуками

В семействе Британского королевства назрел конфликт за право общения с внуками

В семействе Британского королевства назрел конфликт за право общения с внуками

Иностранные СМИ не прекращают обсуждать слухи вокруг королевского семейства Британии. По некоторым сведениям, между родителями Кейт Миддлтон и отцом принца Уильяма назрел конфликт за право общения с внуками.

Дело в том, что Кэрол Миддлтон слишком много времени находится с маленькими принцем Джорджом и принцессой Шарлоттой. По этой причине принцу Чарльзу не хватает внимания. Отец Уильяма с супругой Камиллой Паркер Боулз недовольны, так как фактически не видятся с детьми. По их мнению, малыши очень привязаны к другим бабушке и дедушке. Стоит отметить, мать и отец герцогини даже не намерены решать этот инцидент.

В результате, Кейт назвали виновной в происходящем, так как они старается угодить свекрови со свекром. Уильям просит все стороны конфликта успокоится во благо детей.

Невзирая ни на что, официальные представители королевского дома назвали такие данные ложью и уверяют, наследники окружены любовью и внимание как со стороны матери, так и отца.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх