Новости и события » Происшествия » Житель Нижнекамска за отказ продать пиво ограбил работницу магазина

Житель Нижнекамска за отказ продать пиво ограбил работницу магазина

Житель Нижнекамска за отказ продать пиво ограбил работницу магазина

В ответ на отказ продать пиво местный житель Нижнекамска ограбил кассира магазина. Сотрудники полиции сумели задержать злоумышленника по «горячим следам».

Работникам правоохранительных органов удалось выяснить, что 17 августа после полуночи в один из маркетов, находящихся на улице Гидростроителей, вошел мужчина на вид лет 45. Он потребовал пиво, продавец же отказалась продавать, так как в такое время по закону алкоголь приобрести уже нельзя.

Злоумышленнику не понравилось все происходящее и он, по всей видимости, решил наказать женщину, отказавшую ему в покупке. Мужчина сорвал с шеи работницы круглосуточного магазина цепочку из золота, но потерпевшая тут же нажала на «тревожную кнопку».

Сотрудники полиции сразу же появились на месте происшествия и задержали 46-летнего вора. Он оказался жителем Нижнекамска. Стражи порядка отметили, что прежде мужчина уже привлекался и, кстати, тоже за кражу. На сегодняшний день заведено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх