Новости и события » Культура » Ким Кардашьян рассказала о секрете своих аппетитных форм

Ким Кардашьян рассказала о секрете своих аппетитных форм

Ким Кардашьян рассказала о секрете своих аппетитных форм

Американская актриса и фотомодель 35-летняя Ким Кардашьян созналась, что прибегала к помощи специалистов и делала инъекции в ягодицы. При этом она не хотела сделать их более аппетитными, цель была совершенно другой.

Еще в 2007 году заговорили о том, что звезда реалити-шоу вставила импланты. Тогда Кардашьян, облачившись в обтягивающее платье голубого цвета, появилась на вечеринке в Майами. Публика обратила внимание, что под одеждой актриса скрывает следы от хирургического вмешательства, так как неровности в области ягодиц были сильно заметны.

Спустя столько лет Ким Кардашьян решила признаться, что за следы тогда разглядела публика. Выступая в одном из ток-шоу, она рассказала, что была больна псориазом и получала уколы кортизона, которые оставили следы на ее теле. Это был единственный способ победить болезнь, поэтому модель согласилась на предложение лечащего врача. К сожалению, полностью вылечить псориаз, Кардашьян так и не смогла.

Татьяна Джанабилова


В России начали борьбу с кэш-серверами Google

В России начали борьбу с кэш-серверами Google

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) направила операторам связи уведомление о том, что Google устанавливает на сетях российских интернет-провайдеров несертифицированные серверы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх