Новости и события » Общество » Фейгин: Из России не сбегу, тюрьмы не боюсь

Фейгин: Из России не сбегу, тюрьмы не боюсь

Фейгин: Из России не сбегу, тюрьмы не боюсь

Известный российский адвокат, который защищает политзаключенных, Марк Фейгин заявил, что не уедет из РФ, несмотря на угрозу ареста.

Об этом он сообщил в Твиттере.

"Здесь мне советуют бежать, не ждать неизбежного. Спасибо всем, но я остаюсь и никуда не поеду. Я не боюсь тюрьмы и давно готов", - пишет Фейгин.

Здесь мне советуют бежать, не ждать неизбежного. Спасибо всем, но я остаюсь и никуда не уеду. Я не боюсь тюрьмы и давно готов. - Mark Feygin (@mark_feygin) 18 августа 2016 г.

Он также уточнил, что намерен обратиться в адвокатскую палату Москвы за защитой от беззакония и произвола Федеральной службы судебных приставов (ФССП), а также требовать от руководства ФССП прекратить преследование и немедленно отменить постановление об ограничении на выезд.

Как сообщалось, Марк Фейгин ведет дело "Мустафа Джемилев против ФСБ", а также дело Ильми Умерова. Раньше он собирал команду защиты в деле Надежды Савченко, которое закончилось победой их стратегии освобождения украинскойполитзаключенной.

Сегодня стало известно, что Марку Фейгину ограничили выезд из страны - якобы из-за долга в 5,5 тыс. рублей.


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх