Новости и события » Общество » Захарова раскритиковала медиа-империю Руперта Мэрдока за постановочный сюжет о Сирии

Захарова раскритиковала медиа-империю Руперта Мэрдока за постановочный сюжет о Сирии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала стиль СМИ, принадлежащих австралийско-американскому медиамагнату Руперту Мэрдоку.

Поводом стал сюжет на британском канале «Скай Ньюз» в котором под видом российского наемника в Сирии выступил нанятый актер.

«Подобного рода медиа-продукты подрывают статус любого СМИ. Это даже не уровень желтой прессы. Мы неоднократно говорили о специфической журналистике в империи Мэрдока. В самой Великобритании этот Мэрдок-стайл хорошо известно. К сожалению никаких выводов по поводу этого стиля не делается», - сказала Захарова.

Как ранее сообщал «Политнавигатор» Руперт Мэрдок вместе с Джейкобом Ротшильдом является акционером компании Genie Energy (Энергетический джинн), которая получила от властей Израиля разрешение на разработку крупнейшего месторождения нефти на Голанских высотах. Напомним, что Голаны являются спорной территорией. По мнению некоторых аналитиков, владельцы Genie Energy заинтересованы в затягивании войны на Ближнем Востоке, которая помешает Сирии предъявить свои права на Голанские высоты.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх