Новости и события » Общество » Итальянец хочет получить паспорт ЛНР

Итальянец хочет получить паспорт ЛНР

Руководитель общественной организации Save Donbass People ("Спасите народ Донбасса") итальянский общественный деятель Андрэ Палмери намерен обратиться к главе ЛНР Игорю Плотницкому для получения паспорта Луганской Народной Республики.

Об этом он заявил в комментарии луганскому информагентству ЛИЦ.

"Луганская Народная Республика - земля, где я хочу строить свое будущее вместе с вами. Здесь живут хорошие люди, уже два года по линии нашей организации Save Donbass People я помогаю луганчанам. Буду помогать Республике и дальше", - отметил Палмери.

"Более того, я принял решение обратиться к главе республики за получением паспорта ЛНР. Для меня это шаг осознанный, я хочу показать всему миру, что ЛНР состоялась, и в этом становлении есть доля моего участия", - подчеркнул итальянский общественник.

Палмери также отметил, что ЛНР может быть интересна инвесторам.

"Молодая Республика обладает очень хорошими природными богатствами. Это может быть интересно для иностранных инвесторов. Понятно, когда идет война, когда нет четких гарантий для безопасности инвесторов, такие предложения могут рассматриваться только в перспективе. Но инвестиционно ЛНР очень привлекательна", - убежден он.

"И я уверен, что после окончания всех военных баталий у вас появятся инвесторы из Италии, по крайней мере, на мою поддержку можете рассчитывать", - обнадежил итальянец


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх