Новости и события » Общество » Британский банкир переключился на марихуану

Британский банкир переключился на марихуану

Бывший топ-менеджер и один из самых высокооплачиваемых сотрудников британского банка Barclays Роджер Дженкинс намерен вложиться в бизнес по выращиванию марихуаны. Об этом изданию Bloomberg сообщил осведомленный источник, пожелавший остаться анонимным.

В Barclays Дженкинс возглавлял инвестиционное подразделение на Ближнем Востоке и сыграл важную роль в привлечении инвестиций на сумму $15,5 миллиарда. Финансист покинул банк в 2009 году. Теперь он является инвестором фонда, купившего в Калифорнии земельный участок для выращивания марихуаны.

По мнению издания, инвестиционный фонд рассчитывает на положительный результат референдума о легализации каннабиса в рекреационных целях, который должен пройтив штате в ноябре. Напомним, инициаторы голосования требуют разрешить гражданам старше 21 года покупать до 30 грамм каннабиса в специализированных точках продажи, а также выращивать до шести растений для личного использования.

Как уже рассказывала Politeka, в центре немецкой столицы состоялся ежегодный марш в поддержку легализации марихуаны. В данном мероприятии участвовало свыше четырех тысяч демонстрантов.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх