Новости и события » Авто » Дилеры объявили цены на новую Mazda3

Дилеры объявили цены на новую Mazda3

Дилеры объявили цены на новую Mazda3

Российские посредники начали продавать новый автомобиль Mazda3. Также они сообщили цены на новинку.

Седан разработан в двух версиях - Active+ и Exlusive, цены на эти модели составляют 1 250 000 рублей и 1 345 000 рублей соответственно. Пока что автомобиль можно купить только в версии Active+.

Японская компания представила обновленный хэтчбек летом нынешнего года. Обновления коснулись решетки радиатора, которую модифицировали, а также сделали новый дизайн бампера, в результате чего логотип компании и номерной знак теперь установлены несколько ниже. Также были установлены светодиодные фары и обрамленные хромом противотуманные фары. Еще в машине был установлен проекционный дисплей вождения, который стал цветным.

На российском рынке продаются версии с объемом двигателя 1,5 и 1,6 литра и мощностью в 120 и 104 лошадиных сил соответственно. Двигатели, скорее всего, останутся прежними.

Бурмас Роман


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх