Новости и события » Происшествия » Студент из США жестоко убил и искусал соседей для доказательства своей «суперсилы»

Студент из США жестоко убил и искусал соседей для доказательства своей «суперсилы»

Студент из США жестоко убил и искусал соседей для доказательства своей «суперсилы»

Целую неделю студент из Флориды убеждал окружающих в наличии у него суперсилы. Когда юноше никто не поверил, он до смерти забил 59-летнего соседа и его жену.

Неадекватное поведение у Остина Харруфса, студента Национального университета из Флориды, близкие фиксировали в течение недели. Однако ни мать, ни отец не обратили серьезного внимания на заявления сына о суперсиле и его миссии спасения людей.

После случившейся размолвки с отцом во время ужина в одном из ресторанов Остин в невменяемом состоянии выскочил на улицу. Как оказалось позже, он ворвался в дом своих пожилых соседей.

О том, что случилось после этого, стало известно из отчета полиции. Полуголый обезумевший Остин был схвачен приехавшими на вызов полицейскими прямо посреди улицы. Студент сидел на трупе забитого им на смерть 59-летнего соседа Джона Стивенса и кусал его лицо. В доме Стивенсонов было также обнаружено тело убитой Остином хозяйки дома.

Полицейские были удивлены поимкой странного убийцы, поскольку во время задержания он проявлял большую силу и совершенно не реагировал на применяемые спецсредства. Сейчас арестованный проходит проверку на употребление наркотиков. Следующей станет экспертиза у психиатров. В случае признания вменяемости, Остина Харруфса ожидает пожизненный срок.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх